Пересматривая сериал!

Опять ко мне вернулась…
любовь к Бразилии,
друзья мои!
Стала снова пересматривать
сериал бразильский и
опять он пленил меня!
Если и есть рай на земле,
то это конечно же Бразилия!
Да, тут всё просто
и люди улыбчивые!
Конечно я знаю, что
в Бразилии
есть целые кварталы
с наркоманами!
Рай всегда соседствует
рядом с Адом,
так повелось
от начала жизни на земле!
И всё равно я люблю
Бразилию!
Её песни на языке
португальском!
И незамысловатые танцы
прямо на улицах!
Сейчас зайти бы
к тёте Жоре
и попробовать её
пирожков с треской и
яблоками!
Да, что там пробовать?
Наесться до отвала и…
за танцы приняться!
Как же хорошо сейчас
затеряться на пляжах
Бразилии!


Рецензии