Фестиваль Бенефест-лайт
Маленькое количество участников сильно упростило формат. Не было ни сцены, ни микрофонов. Нет смысла всё это устанавливать, если все участники поместились вокруг одного костра. Где традиционно пели свои и чужие песни, в этот раз в формате "гитара по кругу".
Я также спел большинство своих песен, написанных за последние несколько лет. Военные песни решил не трогать. Разные политические взгляды у многих моих знакомых могли испортить всем выходные. Что и происходит последние полтора года регулярно. И этот раз не стал исключением. К счастью, развитие конфликта удалось избежать.
А в целом я получил свою дозу позитива. Слёт, который ждал целый год и который за пару десятков лет превратился в традицию даже в редуцированном формате оказался хорошим. Погода была тёплая, земляники и грибов много. Река Ока как всегда радовала свежестью.
Свидетельство о публикации №123072405336