Святая Женщина! Живёт в моей деревне

Людмиле Евстигнеевой!
Хранительнице моей жизни,
Посвящаю

Святая Женщина! Живёт в моей деревне,
Я преклоняюсь вечно перед ней.
Ей было тяжело, но беды отводила!
Она спасала! Богом!- нас хранила!
Мы в сумерки взлетали без потерь..

Читайте стихотворения Людмилы Евстигнеевой на нашем сайте,
пилот Ан-2,
Бригаднов Александр Викторович,
по моему первому аэродрому в Заполярной авиации,
Гравюрный


Рецензии