Сарагоса

Слышала ли,
             стоящая у окна в платье Роза,
Что где- то есть Сарагоса?

Видела ли
             она по телевизору дона Мигеля,
С гитарой в конце апреля?

Бредила ли
             всю ночь танцем этого города,
В котором так мало холода?..
                24.07.23г.


Рецензии