Ты за собой меня зови 2002

Ты за собой меня зови,
хочу к тебе я плыть, как прежде,
под белым парусом любви,
под алым парусом надежды,
и пусть пути сейчас кромешны,
ты их улыбкой озари,
и не встречай меня с усмешкой,
не мешкай, душу мне не рви,
мне б быть с тобою визави,
вновь не выходит, се ля ви,
но нас господь благословит
и мы сольёмся в страсти нежной...

переработано в 2023            


Рецензии