Все проблемы решаются вовремя
И в то же время она не может сидеть целыми днями дома. не выходя на улицу. А так как в квартире днём кроме неё никого нет, поговорить и пообщаться не с кем. то её начала охватывать паника. Она чувствует, что она совершенно одна, что поговорить ей не с кем и от этого она сходит с ума.
Я принял её жалобы к сведению и начал искать выход их ситуации. Выход вскоре нашёлся. Моя троюродная сестра согласилась приезжать и гулять с мамой раз в неделю.
Процесс пошёл. Маме эта идея понравилась, она гуляла с удовольствием и общалась со своей двоюродной племянницей, которую она хорошо знала много лет. Но моя сестра не могла посещать её чаще чем раз в неделю, так как у неё была своя работа. И мама опять захандрила.
Я снова начал искать кого-нибудь из родственников или знакомых, кто бы мог помочь в этом вопросе. И нашёл мамину знакомую, которая подрядила на это дело свою дочь-студентку. Ей как раз требовалась какая то подработка.
Теперь мама будет гулять в два раз чаще. И общаться тоже чаще. А если и этого будет мало, то я уверен что в нужное время найдётся нужный человек. Поэтому я не беспокоюсь о будущем: оно находится под контролем. Не буду конкретизировать под чьим контролем, но думаю что кто сталкивался с такими ситуациями, тот меня понимает. Главное для меня принять внутри себя правильное решение, а его выполнение не составит проблем.
Свидетельство о публикации №123072405284