Подобный исправленное
Вне пробужденья- спящий,
Брожении лишь зрение вина,
Несущий вздор глупец,
Лишь истину не внявший,
От груза лишнего,
Надломится спина.
Злословит лишь язык,
Не внявший благость речи,
Не вор он жизни праведной,
Но плут,
Нет не распнут его,
И не подвергнут сечи,
Страданье?-может быть,
Но нет,ни кнут,ни кнут, ник кнут.
Свидетельство о публикации №123072405241