Последний урок

Исписанный листок,
Последний урок
Дальше университет -
Науки тусклый свет.
Давим за партой прыщи
Красные, как вишни.
На волосах краб
На тетради акробат.
Мы уже бухие в хлам -
Это видно по нам.
Учитель знакомый -
Глупый, ведомый.
Шум в классе стоит,
Вентилятор шумит.
Последний урок!
Отсидели срок!
Дотянули лямку!
Порадовали мамку!
Наливай друг,
Выпустим дух.


Рецензии