Святилище любви, где души обретают крылья

В мерцающем свете свечей,
Танец теней и нежного восторга,
Святилище тепла и умиротворения,
Момент утешения, который никогда не прекратится.

Воск тает, стекая вниз струйками,
Как сны, раскрывающиеся в нежных лучах,
Каждое пламя - это проблеск надежд и желаний,
успокаивающее прикосновение, теплый огонь души.

Ароматы, похожие на шепот в воздухе,
Создавая воспоминания, ни с чем не сравнимые,
Симфония ароматов, благоухающие объятия,
поднимающие настроение, с каждым оттенком.

В неземном сиянии пламени свечи,
Мгновение приостановки, мгновение неукротимости,
Выходя за пределы обыденного, зажигая душу,
Проводник к безмятежности, делающий нас цельными.

О, создатель свечей, поэт света,
Твое ремесло - холст, твое искусство такое яркое,
Мы купаемся в сиянии, которое ты приносишь,
Святилище любви, где души обретают крылья.


Рецензии