Бегом по улице!
Казалась сказочной дорогой,
Пусть луж и грязи было много,
Но мчались мы навеселе
от счастья, выпавшего вдруг,
В наряде свадебном,
С букетом,
А возле нас звенело лето:
" Жена - супруга, муж - супруг!"
Свидетельство о публикации №123072405162