Бенсерад. Басни Эзопа в катренах. Басня 194

La Pie alloit entrer au service de l'Aigle ,
Mais sa langue empescha qu'elle n'en vint ; bout .
Encore que chez soy l'on vive dans la regle ,
Il n'est pas bon qu'on s;ache tout . "
Хотела сорока орлу пойти в услужение,
Но разболтавшись, дело сие провалила
Хотя есть свои у каждого правила, мнения,
Тот, кто всё знает, едва ли для всех будет милым.


Рецензии