вариации на тему любви 4

Смят венок... Рассыпались ромашки...
Ветерок с ресниц слезу сорвет.
Ночь прошла и облаков кудряшки
С ясной синевы рассвет сотрет.
Ты идёшь, безвольно бросив руки,
По росе, оставив мокрый след...
От того ли веселы подруги,
Что ты лучше их, а счастья нет?


Рецензии