Безумная Пляска

1
Кровь на стекле.
По кирпичикам Времени –
стены
вырастают стремительно;
отделив от нас всех,-
кто простил и простит;
кто не ждёт,
но всё-таки верит;
кто печаль свою –
радостью не назовёт.

2
Обнажённая Правда
ожидала расстрела;
никому не нужна:
мешала всегда –
делать злому своё
очень грязное, чёрное дело…
Но в который уж раз –
Она снова пришла!

3
Война -
это Безумная Пляска
Смерти, Боли, Страха,
Ужаса, Слёз, Грязи и
Героизма!!!

4
Не проси камень лететь,-
возьми его и кинь!
Хочешь быть счастливым,-
люби Жизнь!!!


Рецензии