А кто, так сам обманываться рад...

Причины в чём, что через
Пень-колоду спецоперация
Российская военная идёт?..

И почему нет внятной реакции
К обстрелам кассетными бое-
припасами Донецка и Белгород-

ской области?.. Извольте - приносит
Эта операция только убытки:
Макроэкономические, геополи-

тические и репутационные!
И руководство оказалось в ситуа-
ции, когда надо решать, как

Выбраться живым наружу из соб-
ственной, не очень и удобной
Шкуры... А как, оно увы не

Знает, потому и соглашается на
Все договорняки, что предлагает
Ему США... Однако соль-то в том,

Что нет отдачи никакой - договор-
няки-то все без исключенья -
Мнимые... Пора бы это понимать, а

Не вести себя как дети! Стыдно за
Конвульсиями России наблюдать, и
Горько, как за ещё живым, смертельно

Раненым медведем... Иллюзии верхушке
Не помогут по любому, СЛИТЬ ОПЕРАЦИЮ
И завершить конфликт им мировые власти

Не позволят! - Снова спрашиваете "Почему?"
Да потому, что долг громадный Штатов,
Которые горят желанием отыграться! -

Плюс выгоды от миллиардов, в Украину вло-
женных законы бизнеса не позволяют взять
Да бросить!... ПОКА идёт для них как надо:

Руководство жуёт сопли; хохлы паскудят и
Смеются, кто сидит ближе к кормушке, ворует
Днём и ночью; в среде военных российских

Адекватных зреет недовольство; Пресса и СМИ
Скрывают часть правды о ходе войны; и парал-
лельно срок к концу подходит президентский...

Зато и генералов убирают с глаз долой, которые
Воюют на фронтах не рукава спустя, - на совесть,
Но схемы тайные Кремля и генералам нарушать НЕЛЬЗЯ!

Пунктиром намечается так долго ожидаемый на
Западе развал страны и следствием гражданская
Война внутри, после чего ГААГА ждёт всё поли-

тическое руководство, за исключением Мишустина...,
На оного только надежда, который обязан сделать
Всё как надо, чтобы Россия с независимостью,

Наконец-то с подачи кураторов, простилась! АЛЬТЕР-
НАТИВА есть, конечно, но - это полная, безоговорочная
И окончательная ПОБЕДА!.. На пути к ней руковод-
ство России я, к сожалению глубокому, не вижу...



                24.07.2023


Рецензии