А мир вокруг совсем другой

А мир вокруг совсем другой...
Не жгите жизнь наперебой,
А наслаждайтесь вы мольбой
И мигом, что ещё живой.

И радуйтесь всему, всему,
Не находите там вину.
Судьбу берите под уздцы,
И правьте словно мудрецы.

Ярчайший ум,
В нём много дум.
И, есть запал?
Ты не пропал.

А, нет?
Себя переиграл,
И заточил его меж стен,
И жизнь — она как будто тлен.


Рецензии