На ЗФИ уж третьи сутки

Всегда скромнягой был я в школе,
Девчонок я не обижал.
Учился только на пятёрки,
Одну девчонку провожал.

Она была с косой прекрасной,
Глаза-как в поле васильки!
И лучше не было для счастья,
Для нас той искренной любви!

Семья её была военной,
И очень срочно через год...
На дальний гарнизон послали,
Где снег кружится целый год...

Мальчишкой был я деревенским,
Я в Арктику стремился к ней...
Меня немного осадили...
Пойдёшь в пилоты, путь верней...

Пошёл девятый, путь не скорый,
Зовёт девчонка вновь меня...
Ей отвечаю- Вылетаю!
Встречай в Архангельске меня

На ЗФИ уж третьи сутки,
Бушует ночью ураган.
Вновь телеграмма, вылетаю,
Встречай, любимый, ты меня!

И ночью звездой на Талаги,
Встречал по жизни всей любовь!
Мы целовались без присяги,
Моя царица! Вся любовь!...


Рецензии