Пресс...
Железный занавес на слом
Пустили недочеловеки,
И хлынул к нам уродств дурдом!
А мы, наивные, молчали,
Пуская слюнки на "прогресс"
И век почти не замечали,
Что были загнаны под пресс.
Науку, ремесла уменья,
Чем славилась Отчизна-мать,
Пренебрегли,убрав сомненья:
Дешевле просто покупать,
Недальновидность проявляя,
В зависимость народ вогнав,
О будушем не помышляли,
Модель разумную поправ...
То были только лишь цветочки.
А вот и ягодки пошли...
Но жесткую поставив точку,
Себя мы уважать смогли!..
Преодолев все испытанья,
Мы сами базис возведём!
И молодёжь от пут влиянья
Любой ценой убережём...
Свидетельство о публикации №123072405125
Людмила Савина 5 25.07.2023 14:40 Заявить о нарушении