Мой алмазный дракон персонаж из моей книги-фэнтези

Мой алмазный дракон
Я тебя рисую в прозе,
Что в народе "фэнтези" зовут.

Мой алмазный дракон,
Надеюсь, не против,
Что сейчас в стихах расскажу?

Мой алмазный дракон:
Из алмазов гроздья-
Быстрокрыл и зело крут!
С врагами чертовски грозен
А с друзьями- нежен и люб.

Твой удел, нелегка твоя ноша,
Ты силён, но разве в этом суть?
Если с девушкой хорошей
Разошёлся вдруг твой путь?

Не король, а принц, но всё же
Долг властителя тернист и тяжёл:
И с невестою непрошенной
Ты несчастным взойдешь на престол!

Не грусти, мой дракон алмазный
Автор я! И тебя я люблю!
И приключения опасные
Дорогу к любви не сломят твою!

Улыбнись, мой дракон алмазный
Мне,как автору, всё уже ясно:
Будет книги хороший конец
И с любимой своею прекрасной
Ты пойдёшь под венец!
 22 июня 2023, Серпухов


Рецензии
Мне понравилось

Ирина Харитонова 5   24.09.2023 19:55     Заявить о нарушении