Призрачна грань
Ошибок полна рань,
Человеком ещё стань,
Когда диктует лень,
У ног благородный или так себе олень,
Бледен в пику ночи день,
Расслабиться мешает суетень,
Душу попробуй вынь,
Тушка трутень,
Воля использовать жизни дань.
1816
20200724
#сергейте #поэт #стиль
Свидетельство о публикации №123072400051