А мимо проплывали облака
Беспечные и легкие пока.
И мне хотелось плыть, как облакам,
К неведомым далеким берегам.
Но я - увы! - сижу на берегу
И плыть куда-то просто не могу.
Всему есть свой черед и свой предел.
Немного страшно оказаться не у дел...
22 июля 2023 г.
Свидетельство о публикации №123072405098