Спите спокойно - сопите...

Но, думаю, надо – короче:
Вам не нужны мои словеса,
Желаю спокойной вам ночи,
И в сны, странствия и чудеса…

Спите спокойно – сопите,
Прикрыв красивые глазки…
Сны придут – их не зовите,
А в сны – старинные сказки…

Поездки – в разные страны.
Увидеть творения зодчества,
От Индии, до Кубы – Гаваны…
Да сбудутся эти пророчества…

Лицезреть Природы шедевры,
Ландшафты лесов и полей…
И берегите здоровье и нервы,
По зодиаку – вы ж Водолей…

Подняться ввысь, к облакам,
Земли увидеть красоты…
Удаётся это – лишь чудакам,
Кто живёт без суеты и заботы…

Ощутить с Миром единство,
И почувствовать – это душой…
Мир не познать, это же свинство,
Если человек не слепой, не глухой…

Понять, мы все – одно целое:
С горою, зверем, травинкой…
Всё в гармонии – чёрное, белое,
Мы великаны и мы же пылинки…

Жизни увидев и поняв чудеса,
Что в Мире мудро всё связано,
И не надо изобретать колеса -
Создано всё и даже всё сказано…

И будет утро, и пробуждение,
И Солнца ласковый луч из окна,
И хорошее на весь день настроение,
И понимание, что ты не одна…


Рецензии