Не страдаю, не живу, не верю

Не страдаю,не живу,не верю,
Белая метелица заметает след,
Русь моя,иль горькая потеря
Шлет зимы мне ветреный привет?

Сон мой голубой и вешние поляны
Окропила серебром зловещая луна,
И сегодня,по-мертвецки пьяным
Я еще бутылку осушу до дна.

Я теперь остался без желаний,
Все мне чудится вечерний свет,
Жизнь моя пугливой дикой ланью
Пронеслась,как розовый привет.


Рецензии