Ждущим ПРБ
Dante Alighieri
Нам остаётся слушать тишину,
Разглядывать цвета в кромешной мгле,
Воображать зачахшую войну
И добрых граждан на родной земле,
На блюдо студня клеить лик борцов,
Резоном измерять сплошной абсурд,
Благоуханья ждать от мертвецов,
Живой воды родник искать в аду.
Конец июня 2023
Свидетельство о публикации №123072405080
Александр Михеев Мад 23.10.2023 22:11 Заявить о нарушении
Чертков Сергей 27.10.2023 13:23 Заявить о нарушении