Небесные мысли

К земному нельзя прилепляться
Оно лишь на время дано
И надо чуть - чуть постараться
Быть просто счастливым и всё

По больше о чуде мечтая
Увидеть сегодня его
Ведь чудо ! - душа здесь живая
Что доброе делает всё....!

Какая чудесная сказка
Когда просто ценим рассвет
Когда верим ,что не напрасно
Живём для небесных побед...!

Когда отдаём всё ,что можно
Для мира , где свет и  любовь
Твоё солнце правды прорвёться
Сквозь тучи земные невзгод

Цените пока ещё живы
Стук сердца ,что в теле горит
Слова и дела пусть благие
Вам Бог помогает творить!

Не знаем ни дня и не часа
Когда за тобою прийдёт
Тот рок, где прощальная фраза
Земной подытожит итог.....

Прощайте , любите, творите
Себя как Господь научил
Ошибки да не повторите
Дай Боже нам всем Твоих -сил !


Рецензии