Дни, похожие друг на друга...

Дни, похожие друг на друга,
как близнецы-братья
сменяются, и ничего кроме стука
сердца не отмечает перемены дат. Я

не ведаю, сколько мне дней
вот таких вот осталось до смерти.
Если хочешь – сосчитай в уме и
вместо индекса чeркни на конверте.

Я думаю, письмо дойдёт.
Вот только ко мне ли? Не знаю…
Жизнь – старый бородатый анекдот…
По-всякому бывает.


Рецензии