Призрак сатанизма
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
Призрак сатанизма,
Входит в наши души, -
Как бы невзначай.
Распри вносит лживые, -
Зло льётся через край:
«Вы такие разные, -
Я вас всех уважаю.
Зачем вам любить, -
Вы все умираете.
Зачем вам мысли:
Религии разные, -
Как вы все живёте?
Я вас вех примерю, -
В мире лжи всегда.
Ищите меня в США, -
И в Англии господа.
Не создал я на земле, -
Для жизни ничего;
Вы себя убиваете, -
За мою ложь. А за что?
Вы сделали ракеты, -
Атомные бомбы в запас.
Ищу безумцев у вас, -
Кто на кнопку нажмёт;
И уничтожит на земле, -
Весь человеческий род».
2:26 24.07. 2023
Свидетельство о публикации №123072400505