О тебе

Тихо плакал весенний вечер,
Просыпалась от сна земля.
Я такую как ты не встречу,
И умру лишь тебя любя.

Не закончится жизнь на этом,
Будет утро и будет ночь.
Только этого я не замечу,
И не сможет никто помочь.

Ты идешь по аллеям парка,
Провожает тебя листва.
Мне то холодно, то мне жарко,
Не очнусь я никак от сна.

Мы с тобою вместе так долго,
Создавали свою Любовь.
А теперь от неё осколки,
И не склеишь уже их вновь.

Как же глупо всё получилось,
Чей-то праздник, случайный флирт.
а Любовь в этот миг разбилась,
Без претензий и без обид.

Я тебя не единожды встречу,
И смотреть буду часто вслед.
Время ран моих не залечит,
Не спасёт от душевных бед.

И однажды Душа пустая,
Умирая в последний раз.
Вспомнит, что ты была такая,
И Любовь, что была у нас.


Рецензии