Осень тебя не спросит

  Осень тебя не спросит.
  Осень, она придёт.
  В золоте листопада,
  Тебя с собой уведёт.

  Будет вкус спелых яблок.
  Будет костров дым.
  Ночным звездопадом,
  Упадёт в ладони твои.

  Осень тебя не спросит.
  Осень, она придёт.
  Листья с деревьев сбросит.
  Памятью обожжёт.

  Будут гореть рябины,
  Костром догорая в ночи.
  Уронит горькие слёзы калина,
  На плечи обнажённые твои.


Рецензии