Ростова из Ростова

 Была чудная страна,
Ныне пуля из ... .
Всюду трудятся Наташки,
Крепко держат их за ляжки.

 Средний уровень доходов
От бомжей до пароходов.
Али супик жидковат,
Аль брильянтик мелковат.

 Ну, а в среднем всё в ажуре,
Словно лампы в абажуре.
Говорим мы о зарплате,
Как о градусе в палате.

 В среднем 36,6,
Сорок там и тридцать здесь.
В среднем вроде всё нормально,
Только дрыщут все буквально.

 Часть шестую суши всей
Разорвал шакал злодей.
Опустили наш народ,
Лишь у быдла есть доход.

 Баб в бордели поставляем,
Их Наташки величаем.
Топим мужиков в вине,
На войне как на войне.

 Безысходность для народа
От подушного дохода.
Там где раньше был народ
В чести с прибылью урод.

       9. 05. 2018 г.


Рецензии