Возвращает!

Судьбы моей попутный ветер.
Он вдруг штормит- ломает паруса!
Но…..В час тревожного распутья
Нам помогают небеса.

Калейдоскоп своих ошибок,
Свои раскаянья и просьбы
Мы поднимаем в небосвод-
В лазури он,в сияньи солнца,
Иль в грозовом отливе вод.

Вселенная нас слЫшит, и внимая ,
Шлёт нам прозрение и силы от беды,
Попутный ветер возвращает,
И музыки мажерные лады!


Рецензии