Военное. Зарисовки. СВОи

Погоди не стреляй
Стонет кто-то справа – слышишь
Прикрой я проверю
Ох ты это свой
Ты ранен братишка
Погоди перевяжу
Крепись сейчас станет легче
Как тебя угораздило
И откуда ты здесь
Своих прикрывал
Ранили и ты дополз
Да ты герой парень
Здесь до врага пара шагов
Давай аккуратно
Держись за моё плечо
Пошли домой…


Рецензии