Я проживаю день...

Я проживаю день, в парке цветёт сирень,
Радует крон берёз, возраст и букет роз.
Годы летят тайком, попью чайку вечерком,
Звезды горят в небесах, него блестит в глазах!

*
Будут ручьи звенеть, соловьи песни петь
И за рекой в покос, звон доносится кос.
Солнышко греет нас, шлёт дни про запас
И где то там вдалеке, песня льётся тоске.

*
Слышу шелест берёз, душа грустит всерьёз,
В рощах поют соловьи, это друзья мои.
Райский души уголок, ночью спать прилёг,
Дремлет в тиши рассвет, ярок в потоке свет.

*
День, тебя очень любезный  -  ждала,
Нежность  любви лишь тебе сберегла...
Ты радости белый косынка - платок
Иль новой жизни желанный глоток?!?...

24.07.2023


Рецензии
Душевно, искренне, Людмила!
http://stihi.ru/2023/09/14/760

Жюр22   14.09.2023 05:46     Заявить о нарушении
Юрий, огромное спасибо!!!

Людмила Делий   14.09.2023 06:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.