А кто-нибудь читал, помнит

Все мы немного лошади.
Иль все Мы лошади немного.
А тянет Кто?
Конечно ж Мы.
И помним много.
Не печально?
Мы к жизни призваны.
Увы?
Они иль мы?
Все что-то тянут.
- Дай сигарету?
*
Нет. Увы!!!


Рецензии