корневища

я живу в своём раю
только из мирского ада
выкорчевать плоть мою
не могу и черти рады

уймы скрюченных корней
Стружа вязнут что в болоте
мира мира корифея
ада что хотя бесплотен

уймой скрюченных корней
я вцепился осьминожек
в собственных костей харлей
ради тельных бездорожий

уймой скрюченных корней
ластишься себе подобным
не Чуковский но скорей
падаль что Бодлера зЛобней

уймой скрюченных корней
жмёмся мы к друг дружке кобры
эдакигипербореи
души в плодоносной робе


Рецензии