Мой Крепыш

Тебе, Эжер
     24.07.2023


-Мой Крепыш)))
         Мой Малыш)))
Воин мой)))
         Ты не спишь?
На плечах, -
          дремлет мир, -
Не в уюте
           квартир...
То окоп,
        то блиндаж,
Риск,
     где смерти кураж...
Где теряешь
          друзей...
Будь живых всех
               живей!!!
Чтобы крепко
             обнять)))
Чтобы нежно
             любить)))
Чтоб лучами
              душИ, -
Ярче солнца
            светить!!!
Чтоб рукою
          в руке, -
И не лишь
           в далеке)))
Ради встречи,
             Эжер, -
Жизнь РАБОТОЮ
               мерь!
Одолеем
       все беды, -
Ради Славной
            Победы!
А пока
        дремлет мир, -
Не в уюте
           квартир...
Воин мой)))
         Ты услышь:
-Мой Малыш))
         Мой Крепыш)))

 


 


Рецензии