МОЁ ЛЕТО

А лето пахнет ягодой - малиной.
И птичьи статьи по небу снуют.
А воздух утром, просто сладко- дынный.
И песни утром соловьи поют.

Жизнь хороша, душа поёт, струною.
Я жизнь живу, под солнца яркий свет.
Я знаю счастье впереди и лишь с тобою,
Тепло с любовью, подарю в ответ...


Рецензии