Любовь построит миры

Любовь построит миры ,
Которые ты раньше и не находил.
Здесь все игра - и нет игры.
Ты остаёшься там же , где всегда и был.
Идти к своей цели или к желаниям других ,
Любить или бояться , говорить или бежать.
Ты поёшь то , о чём другие не пели .
Выбор любого - страдать или знать.
Быть на мели , греться в чистой постели.
В бездну падать или полёт выбирать.

Это лишь набор слов , это лишь понимание.
Сбрасывание оков во имя народного избрания.

Тропы с земли и до небес - цепляться когтями
Или скользить по льду.
Каждый в себе исчез , dream - мечтами или снами ?
Хотя разница...все как лес .
Только внутри пункт конечный ,
Но пойми , что не от ума.
Расходятся в нем , а вечность
Иным , совсем другим жива .


Рецензии