Весь этот мир живи любя

Весь этот мир живи любя,
Рассветы и закаты.
И страхом не терзай себя
О том что будет завтра.

Мечтай и радуйся всему
Что в жизни происходит.
Не разделяй на свет и тьму
Единую природу.

А остальное — суета,
Да домыслы расхожие.
Всё с детства делим мы на два:
Плохое и хорошее.

Зачем так нужно это нам —
Порой не знаем сами.
Других судить чтоб по делам,
Обидными словами?

С собой столкнувшись визави
Мы так же непреклонны?
С листа всё чистого начни,
Отбросив все шаблоны

И улыбнётся вдруг судьба
Тебе тогда сто кратно!
Весь этот мир живи любя,
Рассветы и закаты...

24.07.2023


Рецензии