Нам нужен Мир!

я в шоке над тем, что Дмитрий Медведев оказался хитрее меня)))
я сразу сказал, что главный враг для России это США,
что не нужно мстить на Украине-
нужно наносить удары по США!
А Дмитрий Медведев сказал, что и я говорю-
но хитрее - но я точно знаю, что все поняли-
про нестандартные цели ??? -
это Атаковать Вашингтон!
теперь я полностью Верю Ванге-
Она сказала, что США исчезнет как Государство,
а Россия с Украиной опять будут -
Братьями и Друзьями!
Жить хочешь ??? Живи в Мире с Россией!!!
а это не угроза, а простое Предупреждение.
Слово - это не воробей,
а Слова Запущенные мною-
несут в себе Огромною и Колоссальную Силу!
Бог со мной и я за Мир среди Друзей-
Присоединяйтесь в Друзья к России -
и целей не будет, а будет МИР !!!

Зампред Совбеза России Медведев призвал выбирать нестандартные цели для ударов на Украине
Российским военным следует выбирать нестандартные цели для ударов на Украине, написал заместитель председателя Совета Безопасности Дмитрий Медведев в Telegram-канале.
РИА Новости
Медведев сообщил в своём Telegram-канале, что у ВСУ не получается добиться успехов в ходе контрнаступления, поэтому Киев делает ставку на информационные победы, даже «дутые и иррациональные».
Ореанда-Новости
Медведев подчеркнул, что именно поэтому Киев выбирает для своих ударов гражданские объекты.
Газета.Ru
«Нам необходимо выбирать нестандартные цели для наших ударов. Не только хранилища, энергетические узлы и нефтяные базы. Есть и другие места, где нас пока не ждут. И где эффект будет очень весомым», — считает он


Рецензии