Нет смысла спорить
Как листья в осень, разметав по свету,
Кого уже забрали небеса,
А кто с «зелёным змеем» канул в Лету.
Лишь одиночество мой верный друг
Со мною неразлучно днём и ночью.
Не бросит он меня, когда недуг,
Пытается навлечь иль сглаз, иль порчу.
Один у нас с ним завтрак и обед,
И лёгкий ужин под шансон с экрана.
Нигде, ни в чём с ним разногласья нет,
И нет меж нами лжи, и нет обмана.
Что можно с одиночеством делить?
С ним можно иль дружить, иль не дружить.
Свидетельство о публикации №123072404745