Тать

В грудь стучала одна тать -
Мобилизованного мать.
Хоть героя породила,
А сама собак травила.

Сына Бог хранит от смерти.
Матери плевать на это.
И с невесткою своей
Сеют смерть в деревне всей.

Не боятся они Бога,
Ведь широкая дорога
Им теперь открыта всем,
И не страшен Бога гнев.

24.07.2023


Рецензии