Будь
А пташка чирикнула:
- Лучше - БЫТЬ!
Твой ум боится, выбирает,
А лучше БЫТЬ и не бывает.
Всё создала уже Природа,
Ты ж выбираешь и погоду.
Всё озираешься в сравнении.
Брось озабоченность и мненье!
Останься С у т ь ю е с т е с т в а,
Что без начала и конца.
Что - Будда? Э т о с о с т о я н ь е.
А камень - лишь напоминанье.
И не смотри в упор на тело.
Оно лишь инструмент для дела
И проявления Того,
Что замышляло Божество.
Так Кто ты? Сам себе ответь.
- Живая Древа Жизни ветвь.
24.07.2023
Свидетельство о публикации №123072404699