Я вас удалил

Я с каждым из друзей на сайте честен,
И каждый честен, должен быть со мной.
Тех удаляю, кто не интересен,
И кто не хочет думать головой.

Вы скучны мне – вам нечем поделиться,
Умом своим, и мнением, и душой.
Я удаляю вас – не надо злиться,
Я думаю, что скучно вам со мной.

Мы часто разные и ищем все общенья,
И ищем знанья, ах, наивный труд.
Коль нечего искать, пускай сомненья,
Нас с вами больше здесь, увы, не ждут.

Да, я порой не сдержан как мужчина,
Я Тигр Овновый, соткан из огня.
Не леденец, не сладкий, вот причина,
Что сами удалить должны давно меня.


Рецензии