Ночь тиха. На улице ни звука

Ночь тиха. На улице ни звука

Ночь тиха. На улице ни звука,
Темная дороги полоса.
Снова этот голос, эти руки,
Снова мы с тобой глаза в глаза.

Ты поставишь фильмы Тарантино
И протянешь пачку “Captain Black”.
Мы закусим виски нектарином
И забудем обо всем и всех.

Зажигая молча сигарету,
Мы утонем в голубом дыму.
Улетают грезы, счастье, где ты?
Растворилось, кануло в чаду.

А с тобой так быстро время мчится.
День прошел, и вечер гонит ночь ,
Да и мне пора за руль садиться,
И уехать в теплый летний дождь.

Я встаю, ты как всегда выходишь,
Провожая взглядом отсвет фар.
И вернешься в дым, не потревожив
Наших грез туманных, смутных чар.


Рецензии