Странствующий город. По картине А. Леушина
черепашьими шагами.
Храмы , домики, квартиры,
все наполнены мечтами.
Черепаха зорким глазом
видит всяческие путы.
Глазом будто бы компАсом,
навигирует маршруты.
Город создан весь из счастья,
переулки из мечтаний.
Не бывает там ненастья,
грабежей и обнищаний.
Город вместе с черепахой
от обиды уползает.
У людей там нету страха,
черепаха всех спасает.
Свидетельство о публикации №123072404665