Трагедия и наслаждение

«Трагедия и наслаждение всегда вместе»
И здесь одно: что выбираешь ты…
Лишь выбор твой  и торг здесь неуместен:
…Гербарий, что красив или увядшие цветы.
Во всем есть любопытство, интерес.
И время жизни здесь сейчас теперь
Всегда расти, во всем прогресс
Не закрывая перед миром дверь!


Рецензии
Отпущенное надо использовать максимально и с достоинством.Спасибо.

Володя Морошкин   18.09.2023 15:43     Заявить о нарушении