Образ милой печали и грусти

Образ милой печали и грусти
Я оставлю вот здесь, на бумаге.
В жизни этой бессмысленной узник,
Каждый день подвергаюсь атаке.

Каждый день с новым тихим рассветом,
В груди что-то так хочет оттаять.
Я возьму в тёплый край по билету,
Но, мой друг, забери мою память.

Забери же, прошу, и все чувства,
Я готова отдать всё до капель.
В этой жизни бессмысленной пусто,
Потухает мой внутренний факел.

24.07.23


Рецензии