Так о чем говорит седина
Та, что красит виски в двадцать пять?
Мне хотелось про это узнать.
Может в этом есть чья-то вина?
Ну а если всё это не так,
Седина, как награда дана,
Не медали, кресты, ордена,
А за что-то Всевышнего знак.
За какой-то поступок в судьбе,
Где судьёю является Бог,
И не важно, какой прожит срок,
Важно то, что виски в серебре.
Для волнения нет здесь причин,
Седина - украшенье мужчин.
Свидетельство о публикации №123072404625