Кот

Поселился в доме кот,
Вместе-множество хлопот.
Этот рыжий обормот
Так прибавил нам забот!

Кофе пьёт, и пьёт компот,
Ест пюре из магазина,
А вчера разгрыз корзину!!
Укусил соседку Зину!

Научился свет включать.
Разыскали его мать,
И пожаловались ей!
А вчера принёс трофей.

Муху маленьку нашел,
И на кухню с ней пришёл!
Гордо рядом положил,
И так радостно вопил!


Рецензии