Храни Господь

Храни меня Господь, в потоке дней
Не дай погибнуть в мире суеты.
Прошу терпенья, милости твоей,
Жизнь не лишай любви и красоты.

Я знаю - всё не вечно под Луной.
Моя душа  настроена на взлёт.
С трудом был пройден путь земной.
А сердце доброе лишь Бог поймёт
 28. 01. 2021

© Copyright: Валя Песня, 2021
Свидетельство о публикации №121012900379


Рецензии